?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

#макарошки #3500

Нет, безусловно, я плевался ядом и выражовывался матом по поводу охреневшей местечковой министерши, взлетевшей в своей охреневшести выше Икара, но тоже плохо кончившей. Но, тут намедни промелькнул репортаж кокой-та дамы, которая эксперимент устраивает. Да и вообще экспериментальный флешмоб выпячивается, что мама не горюй.
Прикинул, а сколько ж я прожираю-то в неделю. Да я на 500 сыт вполне и удовлетворен жизнью.
Прошлая неделя - курогрудь -90р, рис - х/з точно, но что-то около 50р. #макарошки упомянутые - 20р(спиральки), суп который в пакетах(беру токмо приправ для) - 20р. Хлеб -25, ну пусть х2(иногда бутеры хаваю или с вареньем) - 50. Мазик, ну енто святое) кудыж без мазика! - 50, чай, кофе,сахар - 50 на неделю(они дороже но я ж за неделю стока не выпью), ну всякая мелкая херня типа паштета, какого-нить салатика под настроение или колбасни из хвостов. Ну хер с ним накинем еще барских удовольствий пусть на пару сотен. Конфетку, доширачек иль морскую капусту, нопремер. А забыл - десяток ииц - ну включим их в вышеперечисленное.
Ессно, есть часть оговорок. Все лето я пахал(в прямом смысле), сеял и пожинал вместе с родителями в деревне на "земле" так сказать. Посему картофан-моркофан, лук-свеклук, варенья-соленья-моренья-грибенья - это все свое запасено.
И еще 3 крайне важных фактора!!! - я довольно вкусно готовлю из минимума продуктов, крайне не притязателен в еде и вообще мало ем)))
Изготовив куриный суп и перемежая его жареным-вареным картофаном и иичком, с огурчиком, лечо или салатом. Подкрепившись в перерыве бутером с колбасней и мазиком. Запивая сие крепким чаем или кофием я вполне проживаю полнедели.
Потом из куриного филея изготавливаю плов, можно гуляш для гречки и макарошек.
Кста, эта неделя мясная, мсяо дороже, конечно, но учитывая остатки всяких греч, рисов и растительных масел вполне укладываюсь не жря брокколи и шпинат))
А теперь мораль все этой басни!!! Это я роспиздень и пофигист. Я хаваю чисто для получения жизненно важных элементов, делая их максимально вкусными для меня. А многие этого тупо не могут. Либо по причинам физического, либо психологического здоровья.
И впадают в депрессию, уныние и прочий мазохизм или в кому, осложнения и прочее.
Исходя из этого вывод - пенсию пенсионерам! землю крестьянам! фабрики рабочим!
Ну и конечно остальных кого там положено на кол!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Oct. 29th, 2018 07:07 am (UTC)
Я могу жрать всё что угодно, особенно, когда домой прихожу вечером голодный. Меня никогда не угнетала однообразная еда (даже в ущербном детстве девяностых годов). Могу тупо жрать годами макароны из пластика с сосиской из радиоактивной бумаги, осознавая, что это есть нельзя в принципе.
Но, в неделю на семью с двумя детьми уходит минимум 2 тыр. Не без баловства конечно, но всё же, это 8 тыр в месяц чисто на еду. В реальности тыщ 10. И это при том, что картофан свой. Огурчики там, капуста, компот...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

zakluchenny
zakluchenny Иванов

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com