?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В своем верхнем псте уже все описано. Срач? Ну а почему бы и нет)
"Кому на Руси жить хорошо?"Ведь это фундаментальный вопрос.
Абсолютное, 100%-е большинство моих родственников и знакомых не голосовало за гаранта. Вспомним незабвенный вопрос Константина Кинчева на концерте, собравшем много тысяч человек.
Это прелюдия.
Вот, собственно, Брежнева не любили, Хрущева не любили, Горбачева не любили, ну и так далее.
Сейчас, выполняя пожелания "не нравиться, увольняйтесь", я ушел из медицины. И за те же деньги, что я в впахивал на полторы-две ставки, в говне, крови, блевотине и еще и отпрыгивая от пинков и матов, лежу в трусах, почесывая муди и попивая кофе развиваю себя)
Я модерирую самый разнообразный контент. Текст, картинки, видео.
Но про всех этих деятелей травили анекдоты, какие-то домашние, добрые. А теперь 90% комментариев и контента - "Путлер, путлерюгенд, сил уже нет терпеть, когда же вы сдохнете!!!!", "Чиновников на фонарь!".
И вот это вот все прямо реально прогрессирует.
Да, безусловно, всплывают поцреотические вскукареки либо упоротых, либо проплаченных, что мы, обычные люди, ничего не понимаем.
Но, по честноку пилю опрос, так оно или нет. В каментах.
З.Ы: Ды, баню, всех без исключения. И за Путина и против. Так что тут я беспристрастен (в смысле по работе)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 25th, 2018 04:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mindfactor
Nov. 25th, 2018 05:50 pm (UTC)
у меня есть знакомые, которые искренне топят за путина.

Плюс не забываем ОПГ армию разномастных силовиков и их семьи, чьё благополучие - напрямую завязано на путине.
zakluchenny
Nov. 25th, 2018 07:18 pm (UTC)
Их я не считаю, они по определению за. Но просчитав последние выборы за ЕР по НСО. Явка была около 30% и проголосовало около 15%(это не точно, но очень близко), оказалось, что проголосовали как раз силовики, чиновники, зэки, психи и немного населения))
thunderozzz
Nov. 26th, 2018 06:47 am (UTC)
На самом деле, существует в нашем обществе негласный договор "о ненападении". То есть, кремлинская шушера грабит страну и народ, но при этом худо-бедно поддерживает основную массу работоспособных и закрывает глаза на очень многий беспредел. В итоге, поддержка штанов большинства выдаёт феноменальную картину: вроде как живём не шибко хорошо, родина в опасносте, путин вор и всё такое, но при этом живём в своей квартире (и даже не факт, что в ипотечной), ездим на машине (и даже не факт, что кредитной) и в холодильнике пока есть 2 вида колбасы. То есть, при том, что папуасов ебут налогами, кошмарят бизнесы и нагло скупают самые большие яхты в мире - народу есть что терять. Революции не будет. Путлер будет рулить ещщё очень долго. И даже если сдохнет, то ничего не изменится, его место займёт другой такой же.

Этот пиздец уже навсегда. :(
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

zakluchenny
zakluchenny Иванов

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com